건강

꿀과 계피 트리트먼트

뉴사이트스토리 2022. 6. 22. 15:40

꿀과 계피의 혼합물은 수백 년 동안 각 동양 약과 아유르베다 약에 사용되었습니다. 계피는 인류가 인정한 가장 오래된 향신료 중 하나일 가능성이 높으며 꿀의 명성은 역사적으로 계속 이어져 왔습니다. 독특한 치료 재능을 가진 2개의 구성 요소는 하우스 트리트먼트로서 오랜 역사적 과거를 가지고 있습니다. 계피의 중요한 오일과 과산화수소를 생성하는 꿀의 효소는 2가지 "항미생물" 식사에 적합하며 곰팡이 외에 미생물의 확장을 막는 데 도움이 됩니다. 각각은 단순히 음료의 향료 및 약물로 사용되는 것이 아니라 추가로 방부제로 사용되며 효율적인 항균 특성으로 인해 기존 식사 방부제의 옵션으로 사용됩니다. 항균 특성.웰빙 이점:

1) 심장병: 잼이나 버터 대신 꿀과 계피가루를 빵에 바르고 아침식사로 많이 먹는다.

2) 관절염 : 2성분의 페이스트 제품을 체격의 환부에 도포한 후 천천히 마사지하여 주십시오.

3) 탈모: 뜨거운 올리브 오일 페이스트, 꿀 한 스푼, 계피 가루 한 티스푼을 욕조보다 먼저 바르고 15분 동안 그대로 두었다가 헹굽니다.

4) 방광 감염: 미지근한 물 한 컵에 계피가루와 꿀을 섞어 마신다.

5) 치통: 시나몬 가루와 꿀을 바르고 아픈 치아에 바르십시오.

6) 콜레스테롤 : 끓는 물이나 미숙한 차에 계피가루와 꿀을 섞어 마신다.

7) 감기: 쌀쌀한 계절에 면역 체계를 강화하기 위해 계피 가루와 함께 미지근한 꿀 물 한 잔을 만드십시오. 부비동을 청소하는 데 추가로 도움이 될 수 있습니다.

8) 소화불량: 식전에 꿀을 한 숟갈 뿌려 먹으면 산도가 낮아진다.

9) 장수: 보통 꿀과 약간의 계피가루로 만든 차를 마신다.

10) 여드름 : 꿀에 계피가루를 섞어 자기 전에 여드름에 풀을 바르고 다음날 아침 씻어낸다.

11) 비만: 체중을 줄이기 위해 매일 아침 식사보다 30분 정도 이른 아침에 공복에 물에 끓인 계피가루 반 티스푼과 꿀 1티스푼을 섞어 마십니다.

계피는 인슐린 촉진 특성(폴리페놀 A형 폴리머라고 하는 수용성 화합물)이 있어 인슐린 운동을 약 20배 촉진하는 힘이 있으며 과도한 당분 범위(과체중 사람, 당뇨병 전증 및 당뇨병 환자)가 있는 개인에게 도움이 될 수 있습니다. 또한 꿀 동면 섭식 요법 원리를 배워 꿀이 바람직하지 않은 LDL 콜레스테롤 및 지방산 대사에 기여하고, 체격에 연료 공급 메커니즘을 제공하고, 혈당 범위의 균형을 유지하고, 회복 호르몬이 불타는 체격을 유지하게 하는 방법을 배우십시오. 지방 가게.

12) 나쁜 호흡: 하루 종일 신선한 호흡을 유지하기 위해 뜨거운 물에 꿀과 계피 가루를 섞어 가글합니다.

또한 꿀과 계피는 집합적으로 많은 질병에 대한 훌륭한 잠재적 치료법이 될 수 있으며, 완전한 향기, 사탕 및 열 스타일도 미각에 이상적인 궁합이 될 수 있습니다. 믹스는 디저트, 빵, 비스킷 및 롤의 스타일에 마법의 영향을 미치며 이 행성에서 맛있는 식사의 행성에서 많은 수익성 있는 요리법을 만드는 것으로 생각됩니다. 꿀과 계피 버터 토스트!